segunda-feira, 23 de junho de 2014

Bife de vaca frito acompanhado de batata azul assada no forno

Hoje não trago propriamente uma receita, mais uma curiosidade, há uns tempos atrás o meu marido descobriu esta variedade de batata, então resolveu semear, e este ano além das batatas "normais", temos estas, que despertam alguma curiosidade, mas de sabor são exactamente o mesmo que as outras, gostei, aos meus filhos fez alguma confusão a cor.


Batata assada no forno :
Esta é uma forma de acompanhar as mais variadas refeições, e mais saudável que fritas.
Cortar as batatas em quartos, estas  batatas descasquei, mas não o devia de ter feito, pois ficariam com uma cor mais acentuada, se for batata nova, podem deixar a casca, colocar as batatas no tabuleiro, colocar sal, azeite e ervas aromáticas a gosto, usei alecrim, mas podem usar uma outra ao vosso, gosto.
levar ao forno até estarem bem assadas.


Mesmo não vos trazendo uma receita mais completa, esta é para mim uma das melhores formas de acompanhar os mais variados pratos.

A batata azul veio das Colheitas d'Óbidos


Espero que gostem!

4 comentários:

  1. Que giro! Nunca comi :) Parece, um bocado batata doce roxa :)

    ResponderEliminar
  2. Nunca tinha ouvido falar nessa batata azul amiga, obrigada por partilhares!

    Beijinho!

    ResponderEliminar
  3. Um aspecto diferente, mas de certo bem apetecível. Manda aí uma por correio pra provar ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Essa batata é interessante! Fica uma refeição bem saborosa.
    Bjs

    ResponderEliminar

Muito Obrigada pela vossa visita! Espero que tenham gostado e que voltem sempre!!!
Beijinhos e sejam felizes!!!!!!

Comentários anónimos não são aceites, se tiverem coragem deixem comentários assinados!! :)